Форум проекта LoadToWMB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум проекта LoadToWMB » Обсуждение проекта » Расширте форум!

Расширте форум!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята ну что это за форум зашел и офигел!
Только одна тема файлообменники в которую можно что то по делу кинуть. Если люди заходят на ваш проект значит они хотят получить денег. И многие работают на других подобных проектах на буксах почтовиках и у каждого есть реф ссылка по привлечению рефералов. И каждый старается ее оставить как можно больше и везде где можно а у вас негде! Догоняете мою мыслю! Только раздел обменников! не буксы не почтовики и даже нет другие способы заработать!
Вот мое предложение добавить еще 3 раздела 1 Кликовые спонсоры 2 Почтовые спонсоры 3 Другие способы заработка. И нужно как то хорошую рекламку на главной страничке повесить а то я уже к вам раз 100 заходил и только сегодня заметил что у вас форум есть! И тогда к вам народ потянется и на форум и на скачку файлов. Я зам тем 100 накатаю.
И было бы прекрасно если бы вы начисляли бонус за хороший совет ТАКОЙ КАК МОЙ! или какую нибудь систему поощерений за хорошую тему или самую посещяемую ну сами придумаете если что. А если зделать с форум оплатой к примеру 0.10 зайчиков за тему да еще с минималкой ну например 10 зайчиков так вообще от людей будете отбиватся!
Народ у нас любит холяву! Форумов с оплатой много но туда всунуть тему очень сложно почти все есть а новые проекты медленно развиваются а у вас тут чистое поле! Пока пишу идеи в голову так и прут! Вотеще одна а например чтоб вывести минималку с форума нужно скачать 1 файл например 10мб уже вам выгода А чтоб скачать нужно что? Нужно зарегистрироватся! А если зарегистрировался есть реф ссылка и если ты пишешь на этом фоуме значит и на других пишеш вот ссылочка и пошла гулять и привлекать новых пользователей! Я сам свою ссылку гдето на 50 форумах разместил но чето плохо клюют мало платите за скачку есть проекты больше платят.
Ну ладно запарился писать! Извеняюсь за ошибки! Вы хоть ответте! Може еще че напишу что вам пригодится!

+1

2

По Вашей просьбе добавлены три форума.
Форум с оплатой - это отлично, но наш бюджет пока не позволяет.
Поощрения и конкурсы в бдижайшем будущем планируем.

0

3

Зашел на проект был приятно удивлен. Снижена минималка как на вывод средств так и на заказ скачиваний. Сделал первый заказ на 10 скачиваний посмотрим как пойдут дела дальше. Зашел на форум опять порадовался появились новые разделы очень порадовало что мое мнение не осталось без внимания. Новость о поощерениях и бонусах опять таки порадовала. Правильным курсом идете товарищи!
Надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!

0

Вы здесь » Форум проекта LoadToWMB » Обсуждение проекта » Расширте форум!